【三】2020年“三位一体”综合评价招生现场确认相关事项的通知
[日期: 2020-07-09 ] [点击数: 35 ] 来源: 招生办 作者:

各位考生:

  您好!欢迎报考金华职业技术学院2020年“三位一体”综合评价招生。现就有关事项通知如下:

一、现场确认

1.现场确认时间:20207129:0017:00

2.现场确认地点:金华职业技术学院大学生活动中心

3.现场确认内容:

1)提交申请材料(①《金华职业技术学院“三位一体”综合评价招生报名申请表》(考生本人签名并盖有所在中学教务部门公章,否则无效);②身份证复印件;③高考报名证复印件;④校验《2020年“三位一体”综合素质测试考生健康状况报告表》713日入候考区前上交)

2)签订《金华职业技术学院2020年“三位一体”综合评价招生考生诚信考试承诺书》

3)领取准考证

4.未经现场确认的考生视作自动放弃,不得参加考试。

二、注意事项:

1.考生出发前请自行检测体温,佩戴口罩做好个人防护,进校时请主动出示“健康码”及身份证并接受体温检测。

2.获取综合素质测试资格情况已在报名系统中公布。为保持良好沟通,请各位考生的联系手机保持畅通状态;若是预留手机号码有变动的,请在报到时告知现场工作人员。

3.考生需在规定候考时间前到达指定地点接受检录,超过规定时间30分钟以上考生不得入场,注意考场通知,服从工作人员指挥;

三、温馨提醒:

1. 因疫情防控要求,考生全部从东大门进校;家长和陪同人员不进入校园,机动车辆即停即走,学校不提供停车服务。市内公交1837路可直达金华职业技术学院东大门。

2.近日来持续阴雨天气,请考生携带雨伞。

3.需要过夜的考生尽早安排好住宿,以免耽误考试。

4.因入校需验证健康码,请考生在712日及713日均携带手机,713日进入候考区前统一寄存,考试结束后取回。

5.浙江省内各地市健康码通用。

6.校园面积较大,从东大门至考试地点步行需要约20分钟,请考生合理安排到校时间,留足时间抵达考场,以免耽误考试。

 



 

金华职业技术学院招生办

  202078


2020年“三位一体”综合素质测试考生健康状况报告表.docx

2020年“三位一体”综合评价招生考生诚信考试承诺书.doc