报关与国际货运
[日期: 2015-07-21 ] [点击数: 567 ] 来源: 作者:

报关与国际货运专业介绍

我的专业:

小伙伴们,你吃过超市卖的丹麦曲奇饼干、喝过英国的香草可乐吗?你知道它们是如何远渡重洋来到你面前的吗?你知道隔壁小明家生产的袋鼠玩具是怎样出现在澳大利亚动物园的SHOP里吗?快到报关与国际货运专业来吧,让我们一起把世界的带来中国,把中国的遍布世界!

我的课堂:

专业核心课程1:进出口报关实务

她教会我们报关员应达到的知识与能力,让我们掌握报关的操作流程及相关单据的填制。看似小小的报关单,可是关系到货物能否顺利进出我国的关键哦。下边左图就是空白的进出口报关单,右图是高级的电子口岸操作界面。

专业核心课程2 :国际货运代理实务

她教会我们国际货运代理的操作和相关流程。她让我们不仅仅学会最常用的海运,还有高大上的空运、快递、多式联运等多种货物运输方式。

专业核心课程3:出入境报检实务

她教会我们出入境报检的相关操作和流程。我们不仅学会了出入境货物应该如何的报检、签证与放行、计收费,还学会了最新的电子报检哦。

我的实践:

我们的学校有好多专门的专业实训室,让我们可以在学习完理论知识后,动起手来进行实践,棒棒哒! 

我的未来:

当我毕业了可以去工作环境优美的报关行、货代公司,当然还有高大上的外贸公司。通过我的奋斗,成为中国500强、世界500强公司的一员也不是梦想!

我的岗位:

以报关与国际货运代理行业为主,兼顾外贸公司与外向型企业管理人员等国际商务大行业的就业岗位群:报关员、报检员、货代员、外贸公司与外向型企业管理人员。

我的风采:

在学校里我可以参加各种技能竞赛,在老师的悉心指导下,我和我的小伙伴们可是收货颇丰!

  

我的专长:

在学校的三年里我可是可以拥有这些职业资格证的哦!  

我的老师: 

   

   

小伙伴们,通过三年的学习,你们准备好了吗?中国进出口报关和国际货运的迅猛发展需要你们的加盟,美好的明天等待我们一起携手创造!快来报关与国际货运专业吧,让我们一起实现目标、抵达梦想!