商务英语
[日期: 2015-07-21 ] [点击数: 1231 ] 来源: 作者:

商务英语专业

Hello!未来的学弟学妹们,我是你们的学姐, Betty。让我荣幸地带你们了解我们棒棒的商务英语专业吧!Follow me!

  

  

 

  我的专业:

你想讲一口流利的英语吗?你想随心所欲的与外国人商务交流吗?你想要提升自己,没有阻碍的赚钱吗?奔跑吧,同学们,加入商务英语专业就可以帮你完成!我们专业不但可以提升你的英语素养,let you look so different,同时也可以解决你的就业问题。无论你想从事商务翻译方面的工作,还是涉外商务管理。那么赶快加入我们吧!We are伐木累,we are waiting for you

我的未来:

1.我可以从事商业企业、会展的商务翻译。 运用所知的专业技能进行中英文商务的翻译。

2.我可以从事涉外企业或公司的高级商务助理,真正实现白领梦。

3.另外涉外导游也是一个不错的选择。

 

  

  

我的课堂:

核心课程1:综合英语

帮我们打下了坚实的英语基础,从此考级不再是梦想,下图是我们认真学习的身影哦。

核心课程2:商务情境英语

课程链接http://www.314p.com/jpkc/ibs/wyq

我们运用所学的商务技巧来销售和推广我们自己的产品,来提高我们自身的实际商务交际能力。下图是我们自己介绍产品的照片,非常有意思哦。

核心课程3:英语视听说

课程链接http://www.314p.com/jpkc/ibs/xys

我们能听懂各类流利的英语材料,逐渐学会如何运用英语表达或交流,而且不知不觉中也提高了用英语进行商务实践沟通。

核心课程4:商务现场口译

课程链接Http://www.314p.com/jpkc/ibs/wh

学习了商务口译后,我们能够通过短时记忆输出组织的语言,这样头脑风暴般的体验,想不想挑战一下呢?

特色课程:自主学习

当我们踏入学校就能拥有自己的导师,如朋友般帮助我们更有趣的学习英语,有各种各样的才艺表演等,乐趣多多。还能在先进的Clarity平台学习英语,拓宽我们的眼界呢!

我的老师:

方英姿,硕士,副教授,1994年毕业于浙江工业大学,现任学院涉外导游社副主任。2008年参加国家教育部的高职师资培训,具备“双师”素质。2009年赴澳大利亚中央TAFE学院学习,引入2门国际标准课程。主持完成《有效实施金华旅游消费券的策略研究》等金华市社科联重点课题若干项,公开发表《金华旅游资料语用翻译》等论文10余篇。  

  

陈红光,女,硕士,讲师,全国翻译专业资格(水平)二级笔译,主讲《应用文体翻译》、《英美报刊选读》、《英语听说》等课程,曾赴新加坡、美国和台湾访学和培训进修,积极开展基于MOODLE平台的资源建设和课程改革,努力开展科学研究,主持与参与厅局级课题4项,市级课题3项,校级课题2项,发表论文5篇,参与省部级课题1项(排名第二)   

吴亚琴,女,金华职业技术学院国际商务学院教师,上海师范大学硕士毕业,曾赴芬兰KYAMK University of Applied Sciences大学访学。主要从事《商务英语》类课程教学。教学方式新颖,课程生动,深受学生喜爱,其主讲课程曾多次获得院级教学比赛一等奖,校级特等奖和省级一等奖。

陈舜孟,女,1975814日出生,中共党员,副教授,英语教育硕士,英语教育研究方向,“双师”型素质教师,曾赴美国、新加坡参加访学、教学法培训,曾主持省、市课题8项,发表在国家二类刊物、外语专刊以及一般刊物的英语专业论文二十余篇,曾获家庭事业兼顾型、优秀党员党务、先进工作者、十佳班主任等荣誉称号。  

王皓,“双师”型素质教师,曾为校市级领导赴美国、欧洲等国洽谈做口译服务,有着出色的口译水平。主讲校级示范课堂《商务现场口译》。   

杨灿,美国Valparaiso大学英语语言专业硕士研究生毕业,主要从事《英语口语》、《公共服务口译》、《英语视听说》等课程的教学。善于英语口语教学,多次指导学生参加浙江省高职高专实用口语大赛,荣获浙江省一等奖及多个浙江省二等奖,三等奖,成绩显著。2014年荣获第二届全国高等外语教学大赛暨第二届浙江省高职院校外语教学大赛一等奖。2014年荣获学院教学竞赛特等奖。

  

  

我的实践:

我的证书:

  

我的风采:

我们有菁英班,以语言技能应用为主要目标,开展听说读写译的专题训练和社会服务,重点培养出国进修留学、学科技能竞赛、社会实践服务、创业就业等方面的精英人才。

 

  

我的深造:

  

我的成长:

学长寄语:

轻轻地,你们来了~大学因为你们的到来又一次充满更多的活力、阳光、青春、朝气与希望!大学是一个为梦想插上翅膀的舞台,在这里你可以尽情施展你的才华、做舞台的主角。Dream what you want to dreamgo where you want to go ,because you have only life and one chance to do whatever you want to do .